Amêndoas de chocolate

O processo de produção é artesanal e começa com a caramelização para, só depois, ganhar uma cobertura especial de chocolate. O resultado conquista pelo visual e sabor. Além, é claro, da qualidade e inovação!

Amêndoas de chocolate

R$26,50
Em estoque
SKU
309

Peso líquido de 200 gramas.


Informação Nutricional

O processo de produção é artesanal e começa com a caramelização para, só depois, ganhar uma cobertura especial de chocolate. O resultado conquista pelo visual e sabor. Além, é claro, da qualidade e inovação!

Chef

Para desenvolver uma receita de amêndoa com DNA 100% Hachimitsu, a equipe de criação do Atelier de Delícias fez diversos testes e ainda lhe deu uma nova uma versão

Chef Cézar Kato
Descrição do produto

Os primeiros registros da amêndoa como um doce de sabor exótico aparecem já nas tradições da Roma Antiga, onde ganhava a cobertura de mel. Era servida, principalmente, em festas de casamento e nascimentos. Já nos dias atuais, as amêndoas destacam-se entre diferentes paladares, sejam recobertas de açúcar ou de chocolate brilhante.
Para desenvolver uma receita de amêndoa com DNA 100% Hachimitsu, a equipe de criação do Atelier de Delícias fez diversos testes e ainda lhe deu uma nova uma versão, sob a forma de petit four. 
O processo de produção é artesanal e começa com a caramelização para, só depois, ganhar uma cobertura especial de chocolate. O resultado conquista pelo visual e sabor. Além, é claro, da qualidade e inovação dos produtos da Casa.

Ingredientes

Peso líquido de 200 gramas.

INGREDIENTES: Amêndoas caramelizadas (amêndoa, açúcar, manteiga), chocolate meio amargo, leite em pó, chocolate ao leite e cacau em pó 100%.

ALERGÊNICOS:   CONTÉM AMÊNDOA, LEITE, PODE CONTER TRIGO, PODE CONTER CASTANHAS E SOJA, CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE.

Você Também Vai Gostar
Encontramos outros produtos que você pode gostar!