Crocante Belga Amargo

A receita inclui castanha, amêndoas e pistache que, após serem tostados, ganham a crocância na medida exata para os mais exigentes paladares. Os pingos são feitos manualmente com uma colher

Crocante Belga Amargo

R$22,00
Em estoque
SKU
244

Peso líquido de 100 gramas.


Informação Nutricional

A receita inclui castanha, amêndoas e pistache que, após serem tostados, ganham a crocância na medida exata para os mais exigentes paladares. Os pingos são feitos manualmente com uma colher

Chef

Ganham a crocância na medida exata para os mais exigentes paladares. Os pingos são feitos manualmente com uma colher.

Chef Cézar Kato
Descrição do produto

A Hachimitsu foi buscar na França a inspiração para um de seus petit four mais cosmopolitas – o Crocante Belga. O “sobrenome” Belga não é por acaso.  A equipe de criação escolheu o melhor chocolate do mundo para a iguaria.

A receita inclui castanha, amêndoas e pistache que, após serem tostados, ganham a crocância na medida exata para os mais exigentes paladares. Os clientes ainda têm a opção de escolher entre o chocolate amargo ou o chocolate branco. Os pingos são feitos manualmente com uma colher, ressaltando o aspecto artesanal da produção.

A receita, que é uma das últimas novidades do Atelier de Delícias, já passou pela aprovação dos clientes e promete ficar em alta durante muito tempo.

Ingredientes

Peso líquido de 100 gramas.

CHOCOLATE AMARGO EM GOTAS CACAU (massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante lecinade soja, aroma natural de baunilha).

ALÉRGICOS: . CONTÉM LEITE.

Você Também Vai Gostar
Encontramos outros produtos que você pode gostar!