Goiabinha

Já que o preparo da bolacha desde o início até hoje, ainda está a cargo da matriarca da família Hachimitsu que, aos 80 anos, não abre mão de produzir a bolacha, da qual receita foi passada também por um familiar.

Goiabinha

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185

Peso líquido de 150 gramas.


Informação Nutricional

Já que o preparo da bolacha desde o início até hoje, ainda está a cargo da matriarca da família Hachimitsu que, aos 80 anos, não abre mão de produzir a bolacha, da qual receita foi passada também por um familiar.

Chef

Já que o preparo da bolacha desde o início até hoje, ainda está a cargo da matriarca da família Hachimitsu que, aos 80 anos, não abre mão de produzir a bolacha, da qual receita foi passada também por um familiar.

Chef Cézar Kato
Descrição do produto

O que torna uma receita especial? Quais ingredientes são necessários para que um sabor conquiste a fama de inigualável, apesar de ser o mesmo todos os dias?
No caso da Goiabinha, outro exemplar da linha de petit four que é muito procurado, o segredo do sucesso está nas mãos do autor e preparador da receita.
Ou, melhor dizendo, da autora. Já que o preparo da bolacha desde o início até hoje, ainda está a cargo da matriarca da família Hachimitsu que, aos 80 anos, não abre mão de produzir a bolacha, da qual receita foi passada também por um familiar.
Para se ter uma ideia do esmero que é aplicado, o recheio de goiaba é adicionado individualmente em cada unidade e pressionado com um palitinho de borracha para ganhar o acabamento.
Os filhos que hoje estão à frente do negócio e também pilotando a cozinha nem se atrevem a mudar qualquer etapa da produção da Goiabinha. Afinal, eles sabem que o segredo está nas mãos da mãe.

Ingredientes

Peso líquido de 150 gramas.

DOCE EM PASTA DE GOIABA (goiaba, açúcar e conservador sorbato de potássio), MARGARINA, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, AÇÚCAR.

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, DERIVADOS DE LEITE E SOJA.

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